EN [退出]
特工皇妃楚乔传收视率>中国新闻

_古巨基获封杰出华人奖 网友:恭喜古博士

2017-11-23 15:34
古巨基成为古博士

搜狐娱乐讯 古巨基不仅在演艺圈风生水起,更喜欢助养小朋友,以身作则为慈善出力。9月23日,香港金牌经纪人霍汶希通过微博晒古巨基获演艺界和慈善界颁奖的照片,并称已封他为“古博士”。照片中,古巨基站在领奖台上,手里拿着奖杯和证书,接受给他的荣誉。

9月23日22点50分,霍汶希通过微博曝古巨基领奖的照片,并写道:“今天很开心知道基仔在第十四届世界杰出华人奖颁奖礼内得到杰出华人奖及获得由法国北欧大学所颁发的荣誉商管博士衔头,据同事告知,要得到这2项殊荣一点都不容易,谢谢评委对于基仔在演艺圈的杰出成就及慈善贡献予以一致认同。谢谢!”

照片中,古巨基站在领奖台上,穿着粉色金边博士服,手里拿着奖杯和荣誉证书,台下的观众为他送上热烈的掌声。此微博曝光后,网友纷纷表示祝贺,称:“恭喜古博士!”“恭喜基仔,以他为荣!”“为啥我觉得好骄傲啊!”

当前文章:http://39932.ddqdgj.cn/article/20171116/7p7dwd.html

发布时间:2017-11-23 15:34

地铁  连云港天气预报  世界名人故事  关于秋天的作文  卖肾买iphone  半枝莲白花蛇舌草治癌  snapseed中文版官方  下载对对碰免费游戏  徐璐我们相爱吧图片  金网络房地产代理公司  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _古巨基获封杰出华人奖 网友:恭喜古博士 All rights reserved-网站地图站点地图

芜湖浦口代帐njcantang_愿你在天堂也能看到:男子为亡妻种万朵玫瑰花海